ここの牛タン串、マジで旨いんじゃないのか、と期待が持てる。 小さいながらも、牛タンがビッシリ詰まった熟成冷蔵庫。 出ましたこれがこの店の厚切り牛タンだ! 考えてみれば牛タンは、熟成に超絶に向いている食材だ。
牛タン 熟成 レシピ-牛たんの厚み・塩加減・熟成度など、数々の試行錯誤を繰り返し、 生まれた牛たん焼は、地元仙台に強く根付き、 そして今や宮城・仙台の名物の一つとして、全国に知れ渡り、 多くのお客様にご愛顧いただいております。熟成&極厚厚切り牛タン 商品番号 当店通常価格 2,250円(本体価格:2,084円 消費税:166円) 21ポイント進呈 Tweet 規格・内容
牛タン 熟成 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |